Специальное предложение SOLIDWORKS®: лучший САПР по лучшей цене

Axoft и Dassault Systemes представляют специальное предложение на продукты SolidWorks, которое действует на территории Беларуси для конечных заказчиков.

Суть: Только в период действия предложения  с 01 апреля 2018г. по 30 июня 2018г. можно приобрести лицензии SolidWorks: Standart, Professional, Premium со скидкой до 50% у авторизованных партнеров Axoft. 

Авторизованные партнеры на территории Беларуси:

Softline, Squalio, АСБК, Абсолют Интернет Системс

Решения, участвующие в акции:

  • SolidWorks 3D CAD, включая весь пакет модулей: Standart, Professional, Premium.

SolidWorks 3D CAD (Standard, Professional и Premium) – это бессрочные лицензии на ПО для разработки изделий любой степени сложности и назначения, включая механизмы, сложные сборки, оснастку, металлоконструкции, промышленные объекты, коммуникации, РЭА, электротехнику, изделия из листового материала, мебель, упаковку и др.

Для заказчиков: Консультации по условиям акции, вопросам приобретения лицензий, а также помощь в выборе партнера можно получить, отправив письмо на solidworks@axoft.by

Для партнеров: Точную информацию о ценах на лицензии SolidWorks и условиям закупок можно уточнить у вашего курирующего менеджера в Axoft по тел: +375 (17) 388-95-80 либо отправив запрос на e-mail: info@axoft.by.

Торопитесь получить скидку!